+38 (093) 170-98-92

  • office@volevinvest.com.ua
  • volevinvest@meta.ua

валковые машины

Машина трёхвалковая модель ВГМ 10х2000

Станок предназначен для гибки цилиндрических и конических обечаек или их элементов из листового материала, а также деталей из труб и мелкосортного проката в холодном и горячем состоянии.

Валковые листогибочные машины необходимы для изготовления цилиндрических и конических обечаек из листовых заготовок. Трехвалковая листогибочная машина отличается тем, что имеет один верхний (нажимной) валок и два боковых (нижних) валка. 4-х валковая листогибочная машина комплектуется четырьмя валками и обеспечивает большее разнообразие выполняемых технологических операций, более простую центровку листа, высокую степень автоматизации, большую точность работы с кромками и т.п., но такие машины гораздо дороже. 

Машина четырёхвалковая гидравлическая, модель ВГМ-Г 12х2000-4Ц с ЧПУ

Станок предназначен для гибки цилиндрических и конических обечаек или их элементов из листового материала, а также деталей из труб и мелкосортного проката в холодном и горячем состоянии. За один проход возможно получение обечаек различных форм. Машины этого типа широко используются при производстве бойлеров, металлоконструкций, судостроении, в химической индустрии, строительстве, станкостроении, а также в других сферах промышленности. Станок оснащён системой ЧПУ

Оставьте заявку ниже и мы ответим на все Ваши вопросы!

+38 (093) 170-98-92

  • office@volevinvest.com.ua
  • volevinvest@meta.ua