Вибромашина «Урал ЦНИИ 7771»

Вибромашина Урал ЦНИИ 7771 предназначена для очистки бортов и днища кузова вагона от остатков налипшего и примерзшего к стенкам сыпучего груза и улучшения условий разгрузки сыпучего груза через люки.Используется для окончательной зачистки полувагонов. Эффективна в работе со всеми типами грузов различной фракции.

Вибромашина УралЦНИИ — уникальная для российского рынка накладная машина, которая обеспечивает выгрузку насыпных сыпучих грузов из железнодорожных полувагонов и платформ без применения ручного труда.  Применяется для очистки полувагонов в портах, перегрузочных узлах, металлургических комбинатах, фабриках, ТЭЦ, в том числе: ОАО «РЖД», Евроцемент, Мечел, ENRC и др.

Современная распределенная пружинная система подвески обеспечивает высокие показатели производительности и надёжности. Комплектуется авторской системой безаварийной работы и поставляется с дополнительной влагозащитной обработкой. Сокращает затраты на неквалифицированный труд, уменьшает время выгрузки. Расчётная окупаемость — от 5 месяцев

Возможно исполнение оборудования в модификации с гидроприводом и привязкой к существующей передвижной технике.

Технические характеристики

Производительность, т/час:
180-220
Предельный класс сложности разгружаемого груза:
2
Частота вынуждающей силы, Гц:
24
Амплитуда вынуждающей силы, кгс:
9000
Мощность электродвигателя, кВт:
22
Тип эл, двигателя:
асинхронный, короткозамкнутый
Габаритные размеры, мм:
3460 х 3150 х 1230
Масса не более, кг:
6000

Подробные технические характеристики Вы можете получить по дополнительному запросу.