• +38 (067) 558-19-88
  • +38 (099) 003-64-10
  • office@volevinvest.com.ua
  • volevinvest@meta.ua

КУЗНЕЧНО-ПРЕССОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Машина Трёхвалковая Модель ВГМ 10х2000

Станок предназначен для гибки цилиндрических и конических обечаек или их элементов из листового материала, а также деталей из труб и мелкосортного проката в холодном и горячем состоянии.

Валковые листогибочные машины необходимы для изготовления цилиндрических и конических обечаек из листовых заготовок. Трехвалковая листогибочная машина отличается тем, что имеет один верхний (нажимной) валок и два боковых (нижних) валка. 4-х валковая листогибочная машина комплектуется четырьмя валками и обеспечивает большее разнообразие выполняемых технологических операций, более простую центровку листа, высокую степень автоматизации, большую точность работы с кромками и т.п., но такие машины гораздо дороже. Для большинства задач, выполняемых с помощью валковых листогибочных машин вполне достаточно возможностей, которыми обладает 3-х валковая листогибочная машина.

Предусмотренные опции:
— Дополнительные опорные ролики для прокатки конусов (входят в базовую комплектацию);

— Механизм перекоса верхнего валка относительно нижних, представляющий собой кулачковую муфту, разъединяющую кинематическую цепь движения подачи верхнего валка с одной стороны (входит в базовую комплектацию);

— Электронная следящая система, позволяющая точно определить положение верхнего валка относительно нижних с обеих сторон, позволяет получить несколько заготовок одного размера, а также может использоваться при юстировке верхнего валка, после прокатки конуса (устанавливается по спец заказу, цену см. в прайс-листе);

— Механическое приспособление для выверки параллельности валков (устанавливается по спец заказу, цену см. в прайс-листе);

— Приспособление для гибки труб и мелкосортного проката, представляющее собой сменные ролики, с проточенным на них профилем формуемого проката. Максимальный диаметр роликов — 280 мм. Максимальные размеры прокатываемых профилей:

— для уголка max 75;

— для трубы max Ø 100.

В комплект поставки включены 3 ролика Ø 220, позволяющие работать с уголком до 45, шв. 10, остальные виды роликов поставляются по спецзаказу. Комплект состоит из трёх роликов, стоимость указана в прайс-листе.

Максимальные размеры изгибаемого листа из стали с пределом прочности > 250 MPa, пределом текучести менее 240 МРа (соответствует марке стали Ст3пс; Ст3сп):
-толщина: 10 мм
-ширина: 2000 мм
Диаметр верхнего валка: 240 мм
Диаметр нижних валков: 180 мм
Расстояние между центрами нижних валков: 280 мм
Скорость скручивания: 4,5 м/мин
Мощность привода главного движения: 7,5 квт
Мощность дополнительного привода: 4,0 квт
Габаритные размеры: 3800х1200х1300 мм
Вес: 3800 кг